da Luciana Squadrilli | Gen 25, 2019 | Consigli |
Lubiana, a love story La prima volta che sono stata a Lubiana, è capitato per caso e per amore. Ma anche per fame, in qualche senso. La prima volta a Lubiana: segui la trota Mi spiego meglio. Con il mio compagno di allora avevamo i biglietti per il concerto dei Pearl...
da Veronica Frison | Gen 18, 2019 | Consigli |
Molto spesso Rimini cade nella grande trappola in cui incorrono gran parte delle città turistiche: essere identificate con poche cose, e nel caso della gastronomia, quando si parla di Romagna si parla prevalentemente di lei: la piadina. Un disco tondo, perfetto, che...
da Noi di WithGusto | Dic 18, 2018 | Consigli |
Per noi che viaggiamo per cibo, sono due le sorprese che vorremmo trovare sotto l’albero: un biglietto aereo e una prenotazione al ristorante. Abbiamo immaginato di scrivere una lettera a Babbo Natale: un po’ unta, un po’ pronta per essere piegata a forma di...
da Noi di WithGusto | Dic 14, 2018 | Consigli |
Quando ancora non avevamo immaginato la guida di CopenaghenWithGusto, avevamo già incontrato Alessandro Perricone: 30 anni, vive in Danimarca da circa 5 anni, a Copenhagen per la precisione, dove, assieme ai suoi due soci, ha 4 ristoranti (relæ, Manfreds, Bæst e...
da Giulia Scarpaleggia e Tommaso Galli | Dic 11, 2018 | Consigli |
Siena è entrata e uscita dalla mia vita innumerevoli volte. Quando ero piccola era la meta delle uscite domenicali con i miei genitori, specialmente in inverno: una passeggiata lungo il corso, circondati dalle persone più eleganti che avessi mai visto, le caldarroste...
da Noi di WithGusto | Dic 7, 2018 | Consigli |
Chi viaggia per cibo cerca e mappa tutte le opportunità per mangiare bene, a cominciare dalla colazione: se si è fortunati, si può godere di hotel che servono colazioni internazionali di ottima qualità , come il 25hours hotel. In quel caso viaggiare ci permette di fare...
da Roberta Longo | Nov 30, 2018 | Consigli |
Decine di migliaia di olive, perfettamente impilate nella loro lucidità . Olive nere, olive rosse, olive verdi, olive al curry, olive con prezzemolo, coriandolo e pepe rosso. Man mano che vicolo dopo vicolo, hijab dopo hijab, gatto dopo gatto, ci si avvicina al Souk...
da Noi di WithGusto | Nov 27, 2018 | FoodTips |
Per le nostre guide abbiamo voluto autori che non solo amino mangiare bene, che non solo sappiano dove si trova il cappuccino più cremoso della loro città o la pasticceria che sforna i croissant più fragranti. Abbiamo scelto autori che sappiano anche descrivere questi...
da Noi di WithGusto | Nov 20, 2018 | Dove mangiano gli chef |
Per conoscere una città come un local, bisogna chiedere a chi quella città la attraversa, la calpesta, la accarezza e la cucina tutti i giorni: vuoi conoscere un quartiere o una zona? Chiedi a uno chef che ci lavora. Segui i nostri indirizzi su dove mangiano gli chef!...
da Noi di WithGusto | Nov 16, 2018 | Consigli |
[Questo post nasce dalla collaborazione con emmi’s, che produce granola artigianale a Bath. Questo post è scritto da Emma, l’ideatrice di emmi’s e con cui abbiamo ideato una sorpresa che potete vedere sul nostro canale Instagram. La foto in apertura...